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Frango guisado com uva, vinho e vinagre

A pizzutella é uma variedade de uva branca 🌻 ou preta. O nome vem da forma: cilíndrica e terminando apostar blaze ponta, e o dialeto para um ponto é pizzutella. 🌻 É uma variedade cultivada amplamente na Itália, com algumas variações regionais sendo menos pontiagudas e mais curvas, daí os nomes 🌻 alternativos uva corna (uva chifre) ou minnevacca (mamilo de vaca). Na Espanha, eles são chamados de dedo de dama, o 🌻 que corresponde ao nome californiano lady fingers , enquanto na Argélia eles são conhecidos como nab el djemel (dente de 🌻 camelo), e na França cornichon branco.

Além de ter uma pele fina, polpa firme e 🌻 doce, a pizzutella era o favorito de Carla Tomasi; ela compraria ramos no mercado perto deapostar blazeescola, então comia 🌻 entre aulas. Este endosso ultrapassa qualquer crítica de aqueles que os rejeitam como fáceis de comer, o que eles são 🌻 - especialmente as sub-variedades sem sementes. Sementes, no entanto, lendam mais sabor, e gosto do crujido. A pizzutella também estava 🌻 à venda toda a semana apostar blaze nossa supermercado local, o que é por que eu os usei para a receita 🌻 de hoje.

É outra variação de pollo alla cacciatora, ou estilo de frango de caçador, 🌻 que é semelhante a coniglio (coelho) alla cacciatora. Esses nomes provavelmente foram dados por trattorias urbanas para evocar uma cena 🌻 rural, enquanto o caçador, ou quem cozinhouapostar blazecaptura, simplesmente chamava o prato de "coniglio". Nomes à parte, é um 🌻 de meus pratos preferidos; as peças douradas, o tempero adicionado, tudo coberto com vinho, então cozido até ficar pronto. As 🌻 uvas são adicionadas perto do fim da cozimento, então amaciam e enrugam, mas ficam mais ou menos inteiras nas gorduras 🌻 espessas, ligeiramente adoçadas.

Na capítulo de uvas de seu maravilhoso livro de frutas, Jane Grigson 🌻 diz que as uvas para cozimento precisam ser descascadas e sem sementes (a menos que seus detritos estejam indo ser 🌻 estrainados da salsa). Eu discordo, especialmente quando as uvas são combinadas com carne: rabo de boi, pato e, acima de 🌻 tudo salsichas, onde as peles impedem que a carne caia apostar blaze papa e adicionam taninos à salsa. Somente se as 🌻 peles fossem incrivelmente grossas ou coriáceas pediria a alguém apostar blaze casa para tirá-las. Não me importo com sementes, mas sei 🌻 que outros sim, então retire as sementes, o que significa que as uvas precisam ser cortadas ao meio. Se você 🌻 tiver pizzutella, no entanto, ou algo semelhante, eles podem entrar inteiros.

Se tudo correr bem, 🌻 haverá uma boa quantidade de gordura espessada, então algumas batatas cozidas são legais, alternativamente purê de batatas, arroz ou pão. 🌻

Frango guisado com uva, vinho e vinagre

Serve para 🌻 4

1,8 kg de frango 🌻 (ou 4 coxas)
Sal
5 🌻 colheres de sopa de azeite extra-virgem

1 🌻 cebola vermelha, descascada e cortada apostar blaze rodelas
🌻 Uma pitada de flocos de pimenta vermelha
1 ramo de rosmano 🌻
400 ml de vinho branco
300g 🌻 de uvas brancas ou vermelhas
Vinagre de vinho tinto, 🌻 ao gosto

Corte o frango apostar blaze 10-12 pedaços e tempere com sal. 🌻 Em uma frigideira funda com tampa grande o suficiente para caber a carne apostar blaze uma camada única apertada, aqueça três 🌻 colheres de sopa de azeite de oliva apostar blaze fogo médio. Adicione a carne lado da pele para baixo e cozinhe 🌻 até que a pele forme uma crosta dourada, então vire e faça o mesmo do outro lado. Isso levará cerca 🌻 de 15 minutos. Levante a carne para um prato.

Volte à frigideira, que deve ter 🌻 sucos crocantes agradáveis, amacie a cebola apostar blaze fogo baixo (adicionando duas colheres de sopa de azeite, se necessário), então retorne 🌻 a carne à frigideira com os flocos de pimenta vermelha, rosmano, vinho branco e um pouco de sal. Cubra a 🌻 frigideira e abaixe o fogo para baixo.

Verifique a carne, virando de vez apostar blaze quando. 🌻 Após 40 minutos, adicione as uvas e cubra por cinco minutos a mais, então destaque e continue cozinhando até que 🌻 o frango fique tenro, as uvas macias e os sucos reduzidos a uma gravinha espessinha. No últimos minutos de cozimento, 🌻 saboreie para ver se precisa ser afiado com o vinagre de vinho tinto, e qualquer sal a mais.

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