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Num subúrbio de Catania, na costa leste da Sicília; fumos nas ruas que vendem carne tradicional grelhada e cavalos selvagens. 🍏 Os jovens locais reúnem-se casaempatefora torno dos quiosque a venderem as bebidas artesanais exclusivas desta região:
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É aqui 🍏 que uma família de ex-pescadores carismáticos abriu um restaurante com frutos do mar, desafiando corajosamente as convenções regionais.
A família Salamone 🍏 vende todas as especialidades locais habituais casaempatefora seu novo negócio "La Fish", como o famoso espadarte, sardinha e atum da 🍏 Sicília. No entanto a característica do menu de degustação desta noite - atraindo clientes que variam desde famílias local para 🍏 conhecedores alimentares – é um recém-chegado relativo às praias desses países: O caranguejo azul Atlântico
Tommaso Salamone, à esquerda diz que 🍏 abriu a loja de peixe e restaurante da família La Fish casaempatefora Catania para mostrar caranguejos azuis sob uma nova 🍏 luz.
: Kate Stanworth
Dentro do restaurante, cerca de meia dúzia caranguejos azuis são exibidos casaempatefora um grande balcão ao lado da 🍏 variedade outros frutos. Estes Caranguejo com suas garras azul e casca verde-oliva estão criando uma crise para a Itália : 🍏 Originários no Oceano Atlântico ocidental não têm predadores naturais na região mediterrânea que se alimentam dos moluscos jovens; interrompem as 🍏 colheitais tradicionais das águas doces (molos) ou afetam o posicionamento italiano como sendo os principais produtores mundiais deles!
A primeira mordida 🍏 não mente.' O prato de caranguejo azul do chef Mario Contadino com arroz sushi e flores comestíveis, La Fish Chef
: 🍏 Kate Stanworth
Assim, alguns italianos como os Salamonas adaptaram-se incorporando esses crustáceo nacasaempateforacozinha.
"Eu amo o caranguejo azul", diz chef 🍏 Mario Contadino, que é responsável pelo jantar de hoje à noite no La Fish. Citando seu sabor delicioso e doce 🍏 - ele disse: acrescenta profundidade a qualquer prato para atrair as pessoas locais ao experimentar este bicho alienígena; Ele serve 🍏 arroz com cebolas pegajosas sushi (comida), pimentões-desenhadas casaempatefora forma do sino da manhã ou na boca dos ovos – adornado 🍏 por flores vibrantemente amarelais comestíveis!
Ele diz que as pessoas casaempatefora Catania podem ser "mente fechada" quando se trata de tentar 🍏 ingredientes desconhecidos, como o caranguejo azul. “É possível alguém pensar consigo mesmo: 'O quê é isso?' ou dizer ‘Oh não! 🍏 Eu Não gosto disso’” Mas ele acredita no sabor falará por si e conquistarão até os clientes mais céticos." Essa 🍏 primeira mordida nem mente".
Francesco Tiralongo, biólogo marinho da Universidade de Catania (Universidade Catânia), documentou o crescimento explosivo populacional do caranguejo 🍏 azul. Ele explica como a elevação das temperaturas na água no Mediterrâneo fez as águas sicilianas um ambiente acolhedor para 🍏 essas espécies alienígenas "Mudar os hábitos alimentares dos peixes casaempatefora Sicília e incluir outras exóticas é uma resposta necessária às 🍏 mudanças climáticas", diz ele :
Pescadores na costa de Marzamemi, Sicília.
: Kate Stanworth
O caranguejo azul também pode ser encontrado com frequência 🍏 no famoso mercado de peixe da Catania, atrás do Piazza del Duomo. Em um dia quente o Mercado se agita 🍏 casaempatefora atividade – uma cacofonia dos sons e das vistas; pescadores sátira-doce (pescadores), comerciantes locais ou turistas misturam nas ruas 🍏 estreitadas que pisaram sobre paralepípes preto coberto por sangue carmesim brilhante enquanto os peixeiros cortavam grandes pedaços deste tipo prateado 🍏 atuma...
Em uma pequena mesa de madeira, segurando um grande faca ao lado baldes cheios com crustáceo e peixe é Rosario. 🍏 Um pescador local que tem vendido caranguejo azul nos últimos meses "Eu vendo porque as pessoas gostam", diz ele: Tendo 🍏 começado apenas alguns quilos por dia do caranguejo-azul agora a média das vendas são cerca 20 kg diários
Rosario diz que 🍏 os crustáceos tradicionais, ele costumava vender não estão tão prontamente disponíveis. mas recebe "mais e mais desses caranguejo-azul" dos pescadores 🍏 de quem compra
Os caranguejos azuis não têm predadores naturais no Mediterrâneo e se alimentam de moluscos jovens, interrompendo as colheitadas 🍏 tradicionais.
: Kate Stanworth
Embora possa ser um ingrediente desconhecido na Sicília, ele diz que ajuda a não diferir das muitas variedades 🍏 de crustáceos comem como parte básica da dieta. "Aqui casaempatefora Sicily nós comer peixe todos os dias."
"As pessoas estão começando 🍏 a conhecê-lo", diz Rosario, acrescentando que eles parecem realmente gostar de seu sabor delicado e terno. A maioria dos seus 🍏 clientes preferem comer caranguejos azuis com esparguete casaempatefora molho tomate fervido enquanto ele prefere consumir o próprio caranguejo cozido “Um 🍏 prato muito bom”, disse Ele:
Por enquanto, Rosario só vende o caranguejo azul do Atlântico. Ele diz que outras espécies invasoras 🍏 como peixes escorpiões peixe-leão ou sapofish de bochecha prateada são muito estranhas para seus clientes: "Eles não as comeriam".
A 🍏 ilha precisa de uma nova maneira para lidar com os intrusos, já que o crescente número dos caranguejo-azul está causando 🍏 sérias dores econômicas aos pescadores sicilianos locais que estão enfrentando crise por causa da diminuição das populações pesqueiraes. Alberto Pulizzi 🍏 (diretor geral do departamento pescaria no governo regional Siciliano) diz: “Os Caranguejo são a destruição e consumo casaempatefora moluscos italianos”.
Rosario 🍏 diz que seus clientes gostam de comer caranguejos azuis com espaguete casaempatefora molho.
: Kate Stanworth
Tommaso Salamone diz que a principal 🍏 motivação da família para iniciar seu restaurante há alguns meses era adotar uma nova abordagem aos invasores, apresentando-os como algo 🍏 desejável. Em outras palavras – se você não pode vencêlos? comê -las Ele disse: "Estamos fazendo esses pratos de caranguejo 🍏 azul e mostrando às pessoas o quanto qualquer coisa é comestíveis."
Este relatório foi apoiado pelo Journalismfund Europe.
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